Wir weisen darauf hin, dass Baugesuche, die in der nächsten Gemeinderatssitzung behandelt werden sollen, spätestens am 2 Wochen vorher beim Bürgermeisteramt Alfdorf abgegeben werden müssen. Später eingehende Baugesuche können für diese Gemeinderatssitzung nicht mehr berücksichtigt werden.

Die Gemeindeverwaltung

Einladung zu der am Montag, den 21. Juni 2021, 19.00 Uhr stattfindenden öffentlichen Sitzung des Gemeinderats der Gemeinde Alfdorf im Bürgerzentrum in Alfdorf-Pfahlbronn, Schulstraße 17.

Tagesordnung:

1. Genehmigung der Niederschrift der öffentlichen Gemeinderatssitzung vom 17. Mai 2021

2. Vorstellung Projekt Jungsein in der Kommune (PJuK)

3. Einbringung des Entwurfs der Haushaltssatzung und des Haushaltsplans 2021

4. Gebühren für Kindertageseinrichtungen und Verlässliche Grundschule für den Monat Mai 2021

5. Bebauungsplan „Strutweg-Ost, 1. Erweiterung“; Abwägung der eingegangenen Stellungnahmen und Auslegungsbeschluss

6. Bauvoranfrage in Alfdorf, Obere Schlossstraße 114, Flst. 1049 (Neubau eines Produktions- und Bürogebäudes)

7. Bauvorhaben in Alfdorf, Untere Schlossstraße 100, Flst. 908 (Ausbau und Sanierung des Dachgeschosses, Erstellung von 2 Dachgauben und Balkon)

8. Bauvorhaben in Alfdorf-Burgholz, Burgholzhofweg 13, Flst. 49/4 (Erweiterung der bestehenden Garage um ein Satteldach und Abstellraum)

9. Bauvorhaben in Alfdorf, Bonholzweg 4, Flst. 990/2 (Errichtung einer Stützmauer sowie Aufschüttungen)

10. Bauvorhaben in Alfdorf-Tennhöfle, Tennhöfle 6, Flst. 78 (Anbau an bestehende Doppelgarage)

11. Bauvorhaben in Alfdorf-Hintersteinenberg, Obere Straße 31, Flst. 234/3 (Errichtung eines Carports und einer Gerätehütte)

12. Bauvorhaben in Alfdorf-Pfahlbronn, Am Römergraben 3, Flst. 79/1 (Errichtung eines Carports)

13. Bauvorhaben in Alfdorf-Höldis, Hohlgasse 7, Flst. 1/3 (Umbau/Nutzungs-änderung Wirtschaftsgebäude in Wohnung)

14. Bauvorhaben in Alfdorf-Brech, Im Bohnenacker, Flst. 299, (Neubau eines Einfamilienwohnhauses mit Garage)

15. Bauvorhaben in Alfdorf-Brech, Meisenweg 9, Flst. 284/15 (Erstellung eines Gartenhauses)

16. Bauvorhaben in Alfdorf-Hintersteinenberg, Obere Straße 15, Flst. 229/3 (Erstellung eines Carports)

17. Bauvorhaben in Alfdorf-Kapf, Kapfhofweg, Flst. 139/1 (Wohnhausneubau mit Garage)

18. Bauvorhaben in Alfdorf-Höldis, Untere Gasse 6, Flst. 4/1 (Abbruch und Neubau Schuppen sowie Anbau Außentreppe mit Podest an bestehendes Wohnhaus)

19. Bekanntgaben und Verschiedenes

20. Anfragen

Ein nichtöffentlicher Sitzungsteil geht dem öffentlichen Sitzungsteil voran.

gez.     Ronald Krötz